«

»

Сен 27

Шоколадный фондан с жидким центром пошаговый рецепт

Шоколадный фондан с жидким центром пошаговый рецепт

Шоколадный фондан с жидким центром пошаговый рецепт

Десерт шоколадный фондан с жидким центром очень вкусное лакомство. Любая девушка будет в восторге от него, а если это приготовил любимый человек, то восторга будет очень и очень много.

Шоколадный фондан очень любят дети за его жидкую начинку внутри. Это настоящий шедевр кулинарного искусства, когда у нас на тарелке лакомство которое можно попробовать разве что в дорогом ресторане за хорошие деньги.

Но благодаря рецепту шоколадного фондана мы может радовать детей и родных таким прекрасным лакомством

Рецепт очень прост следуйте инструкции и у Вас все получится.

Ингредиенты

  • 100г. - горького шоколада
  • 60г. - сливочного масла
  • 40-50г. сахарной пудры
  • 40-50г. сахарного песка
  • 18г. какао-порошок
  • 2шт- куриное яйцо
  • 30г. - пшеничной муки
  • 20мл. - ром или коньяк

Приготовление

  1. Шоколад мелко крошим и ставим на водяную баню. (на кастрюлю с едва кипящей водой, в которой вода не достает до дна миски с шоколадом).
  2. Влить ром или ликер в шоколад и аккуратно перемешать.
  3. Добавить масло и перемешивать пока масса не станет однородной.
  4. Насыпать сахар и снова перемешать.
  5. Добавлять яйца по одному непрерывно перемешивая.
  6. Насыпать муки и какая, и все перемешать.
  7.  Керамические формочки смазать маслом.Разложить шоколадное тесто по формочкам.
  8. В разогретую духовку до 220 градусов поставить формочки с шоколадным фонданом на 5-8 минут.

Заметки

Подавать шоколадный фондан нужно теплым чтобы при разрезании вытекала начинка на тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>