«

»

Дек 02

Глинтвейн с апельсином и корицей пряный аромат

Глинтвейн с апельсином и корицей

Рецепт глинтвейна с апельсином из белого вина с лимоном Ингредиенты для апельсинового-лимонного напитка:
Белое сухое вино -750 мл;
Вода — 150 мл;
Сахар или мед — по вкусу;
Апельсин-1 шт;
Лимон — 1 шт;
Корица — 1 палочка;
Гвоздика — 2-3 бутона.
Как приготовить глинтвейн: в подготовленную кастрюлю выливаем белое вино и вмешиваем сахар или мед. Лимон моем и нарезаем на ломтики и апельсин и добавляем к вину. Разогреваем кастрюлю с вином до 70-80 градусов и помешивая около 5-8 минут снимаем с огня.  Процеживаем через марлю и подаем в бокалах с ломтиком апельсина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>