«

»

Дек 05

Голубцы с грибами

Голубцы с грибамиГолубцы с грибами и гречкой

Вы не знаете как приготовить голубцы с грибами? — Не беда, мы Вам поможем! Читайте наш рецепт, пробуйте и у Вас обязательно всё получится!

Сегодня Вы узнаете как приготовить голубцы без мяса и риса, а с грибами и гречкой. Это довольно хороший заменитель для вегетарианцев, например или для тех, кто не любит рис.

Голубцы с грибами рецепт:

  1. Листья капусты отварите в течении 3 минут.
  2. Для фарша порубите лук, а морковь натрите на тёрке.
  3. Лук с морковью подрумяньте на масле.
  4. Половину выложите в тарелку, в оставшуюся добавьте томатную пасту, влейте 100мл воды и тушите минут.
  5. Гречку отварите.
  6. Грибы нарежьте и обжарьте.
  7. Гречку, лук с морковью, грибы перемешайте с рублёной зеленью.
  8. На листья капусты разложите фарш, сформируйте голубцы.
  9. Обжарьте их, уложите в форму. Сверху — тушенные с томатом овощи и запекайте 30 минут в духовке при 180*.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (1,5 кг)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100г гречневой крупы
  • 500г грибов (вешанки)
  • 70г зелени петрушки
  • соль
  • молотый чёрный перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>