«

»

Дек 05

Как вкусно приготовить молодой картофель?

Картошка с творогом и редисомВкусный молодой картофель?

Сегодня вы узнаете как вкусно приготовить молодой картофель в бюджетном варианте и как оформить его для стола.

Помимо картофеля вам понадобится свежий не жирный творог, зелень и редис.

Картошка с творогом и редисом рецепт:

  1. Картофель тщательно вымойте, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и варите в кожуре на маленьком огне 20 мин.
  2. Затем воду слейте и дайте картофелю остыть.
  3. Редис вымойте и нарежьте кружочками.
  4. Зелёный лук очистите, вымойте и нарежьте.
  5. Творог смешайте с минеральной водой, добавьте лук с хреном, посолите и поперчите.
  6. Каждый клубень картофеля разрежьте пополам, выложите на него творог и кружочки редиса. Украсьте укропом по желанию.

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 800г.
  • редис — 300г
  • зелёный лук — 2 пучка
  • творог — 500г
  • минеральная вода — 7 ст.л.
  • тёртый хрен — 1 ст.л.
  • соль
  • молотый чёрный перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *