Кекс кольцо рецепт приготовления
- Муку просейте с разрыхлителем и смешайте с тертым имбирем.
- Цукаты перемешайте с мучной смесью и орехами. Яйца взбейте с сахаром, добавьте теплое сливочное масло и растопленнй шоколад.
- Хорошо перемешайте и соедините с мучной смесью. Духовку нагрейте до 180*.
- Приготовленное тесто перелейте в кольцевую форму, смазанную жиром, выпекайте около 40 минут.
- Дайте немного остыть и сверху полейте растопленным белым шоколадом.
Ингредиенты:
- 300г муки
- пол пакетика разрыхлителя
- 1 ст.л. тёртого имбиря
- 200г цитрусовых цукатов
- 100г рубленого миндаля
- 3 яйца
- 120г сахара
- 50г сливочного масла
- 200г белого шоколада