«

»

Янв 11

Мясной салат с говядиной — «Лариса»

Мясной салат с говядиной Праздничный Мясной салат с говядиной! 

Праздники идут полным ходом, а у нас создаются вкусные салаты. На этот Новый Год моя мама приготовила очень вкусный мясной салат, он пронравился всем гостям и мы с удовольствием его уплетали. Салат можно готовить как слоями, так и перемешав все его ингредиенты.

Этот мясной салат с говядиной получается довольно сытным и легко готовится. Как приготовить салат с мясом и грибами Вы можете прочитать ниже. А сейчас я Вас всех поздравляю с Праздниками и желаю, что бы Ваш стол никогда не был пуст!;)

Салат мясо с грибами рецепт:

  1. Отварите мягкую часть говядины. Порежьте мелкими кусочками и уложите на дно салатницы.
  2. Очистите грибы и лук. Нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полной готовности.
  3. Посолите мясо, полейте майонезом и равномерно распределите его по слою.
  4. Сверху выложите жаренные грибы с луком. Посолите, смажьте майонезом.
  5. Отварите яйца. Натрите их на крупную тёрку поверх грибов. Посолите и также смажьте майонезом.
  6. Консервированные огурчики нужно выбирать в сладком маринаде. У нас они были в закрыты в кетчупе с сахаром и приправами.
  7. Порежьте огурцы мелкими кубиками.
  8. На крупную тёрку натрите твёрдый сыр «Комо», кантри или российский. Верх салата смажьте майонезом.
  9. Дайте салату несколько часов пропитаться.

Ингредиенты:

  • отварная говядина (мякоть) — 300-400г.
  • шампиньоны — 400г.
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 2 консервированных огурца (сладких)
  • твёрдый сыр «Комо» — 350г.
  • майонез — 500г.
  • соль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *