«

»

Янв 24

Пицца с салями рецепт с фото за пол часа

Пицца салямиПицца с салями рецепт с фото прямиком из Итальянской кухни. Если осталась колбаска, то пицца идеальное решение. А если еще и впереди фиеста или придут старые друзья то можно побаловать себя и  их прекрасной выпечкой. Пиццу можно приготовить как с обычным твердым сыром так и с добавлением моцареллы. 

Список требуемых продуктов для основы:
— 250 мл нагретой до 38 градусов воды
— грамм 500 пшеничной муки
— соль и сахар — по 1 ч ложке
— 7 гр дрожжей (берите сухие)
— рафинированное масло — 3 столов ложки

Требуемые продукты для начинки:
— 100 гр помидорок черри
— грамм 210 салями
— 50 гр маслин
— около 270 гр неострого твердого сыра
— 3 столов ложки томатного соуса
— шампиньоны в банке — 50 гр

Пицца с салями рецепт с фото:

1. Соединяете в глубокой миске сахар и воду (50 мл), затем добавляете дрожжи, тщательно вымешиваете и отставляете в сторону минут на 10.
2. Теперь насыпаете в виде горки просеянную муку на ровную поверхность, с помощью ножа или ложки делаете небольшое углубление, присыпаете солью и наливаете в него 200 мл нагретой воды, готовую дрожжевую смесь, растительное масло и вымешиваете однородное тесто. Накрываете его и на 60 минут откладываете в сторону. Теперь подошедшее тесто снова вымешиваете.
2. Колбасу разрезаете на тонкие полоски, консервированные грибы с помидорками черри нарезаете на кусочки, а маслины нарезаете кружками. Твердый сыр натираете на мелкой терке.
3. Готовое тесто разделяете на 6 частей и каждую раскатываете в небольшой прямоугольник.
4. Выкладываете каждый прямоугольник на ровный противень, застеленный с бумагой, промазываете сверху томатным соусом.
5. Натертый сыр разделите на 12 равных частей, а нарезанную колбасу, грибы, маслины и томаты разделите на 6 частей.
6. Теперь раскладываете на каждый смазанный прямоугольник одну часть натертого сыра и колбасу.
7. Укладываете часть грибов, маслин, томатов и присыпаете все остатками твердого сыра. Формируете небольшие бортики.
8. Отправляете подготовленные пиццы в нагретую духовку и выпекаете до готовности. Подаете ее на стол немножко охлажденной.

Калорийность пиццы салями — 236,40 ккал
Белки-9,4
Жиры-11,63
Углеводы -22,63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>