«

»

Авг 24

Пирог с яйцами и зеленым луком быстро и вкусно

Пирог с яйцами и зеленым луком быстро и вкусно

Рейтинг: 51

Подготовка: 10 minutes

Время приготовления: 40 minutes

Общее время: 50 minutes

Сервировка: 4

Калорийность: 289

Пирог с яйцами и зеленым луком быстро и вкусно

Рецепт простого пирога с зеленым луком и яйцом как для начинающих кулинаров, так и для опытных мастеров, может и им удастся разглядеть в таком рецепте что-нибудь новенькое.

Прекрасный рецепт который легко готовить и удивлять родных и близких настоящим вкусным пирогом. Попробуйте приготовить, ведь этот пирог придется по вкусу.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 4 яйца;
  • 7 ст. л. муки;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст. л майонеза.
  • Щепотка соды
  • Соль
  • Для начинки:
  • 6 вареных яиц;
  • большой пучок лука;
  • соль.

Приготовление

  1. Пирог с яйцом и зеленым луком:В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем.
  2. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто.
  3. Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко вареные яйца и зеленый лук. Посолить и перемешать.Пирог с луком и яйцом - готовим начинку
  4. Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из лука и яйца.Пирог с яйцом и луком - заливаем тестом
  5. Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.
  6. Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка 50 минут.
  7. Пирог с яйцами и зеленым луком остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!Пирог с луком и яйцом готов

Заметки

Подавайте пирог с черным сладким чаем на завтрак, обед или ужин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *