«

»

Сен 29

Торт поль робсон рецепт классический на сметане

Торт поль робсон рецепт классический на сметане

Торт поль робсон рецепт классический на сметане

Простой и вкусный известный торт Поль Робсон рецепт приготовления в домашних условиях. Готовится торт очень быстро, сам торт имеет шоколадный вкус. Сладкоежки будут в восторге.

Торт Поль Робсон носит своё название в честь известного американского шоумена певца и актерка. От этого и шоколадные коржи под цвет кожи и белый крем как белоснежная улыбка.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • 1,5 ст. Пшеничной муки
  • 1,5 ст. сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • уксус
  • Для крема:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 100 г сливочного масла

Приготовление

  1. Смешиваем сахар и какао, разбиваем яйца, добавляем пшеничную муку и сметану. Все перемешать. Соду погасить уксусом добавить в тесто и снова перемешать.
  2. Форму смазать сливочным маслом и влить в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
  3. Готовим крем. Сахар смешать с какао, добавить сметану и все перемешать. Варим 15 минут периодически помешивая. Убрать с плиты и добавить кусочек сливочного масла, и как следует перемешать.
  4. Вынимаем из духовки нашу выпечку и разрезаем на три ровных коржа, промазать с каждой стороны кремом. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>