Архив по категории: Приготовление блюд из мяса

Окт 07

Как приготовить мягкое сочное мясо?

Как приготовить сочное мясо? Вы не знаете как приготовить мягкое сочное мясо? Не беда! Прочитав всего несколько советов, мясо в Вашем приготовлении всегда будет вкусным, мягким и сочным!

Читать далее »

Окт 04

Куриная грудка с яблоками в духовке

Куриная грудка с яблоками в духовке и ягодным соусом Для тех, кто по каким-либо причинам не ест красное мясо, а куриное считает пресным или суховатым — предлагаю замечательный рецепт запечь в духовке куриное филе с яблоками и ягодами малины и смородины. Получается очень вкусная и правильная пища. Куриная грудка с ягодами рецепт: Грудки посолите, поперчите …

Читать далее »

Сен 27

Овощное рагу без мяса с баклажанами и кабачками

Овощное рагу без мяса с баклажанами и кабачками Рейтинг: 51 Подготовка: 15 minutesВремя приготовления: 25 minutesОбщее время: 40 minutes Сервировка: 4Калорийность: 57 Овощное рагу с баклажанами и кабачками. На дворе середина осени и самое время приготовить блюдо из овощей , например из баклажанов и кабачков. Рецепт овощного рагу из баклажанов и кабачков без добавления мяса …

Читать далее »

Сен 27

Мясо запечённое в слоёном тесте в духовке

Мясо запечённое в тесте с грибами и черносливом Новый год уже наступил, на пороге Рождество. Такой же домашний, тёплый и уютный праздник. Что же его делает таким? Конечно же родной, чистый и тёплый дом, дружная и весёлая семья, вкусный стол.

Читать далее »

Авг 14

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом Рейтинг: 51 Подготовка: 20 minutesВремя приготовления: 20 minutesОбщее время: 40 minutes Сервировка: 6Калорийность: 219 Секрет вкусного шашлыка из свинины это правильно подобранное мясо, желательно это должна быть шейка. Шашлык приготовлены из шейки будет очень сочным, жирным и мягким.Маринад классический очень прост в приготовлении. Нужно всего на всего несколько …

Читать далее »

Мар 27

Курица в духовке с картошкой рецепт

Курица в духовке с картошкой рецепт Блюда на основе мясных продуктов не только популярные в наших краях, но они еще и весьма полезны. Ведь всем известно, что мясо – это природный источник, в первую очередь, белков для организма, а также минеральных веществ и многих микроэлементов, которые так необходимы для нормального роста и развития каждого человека.

Читать далее »

Янв 14

Котлеты из индюшиного фарша

Котлеты из индюшиного фарша в духовке Рейтинг: 51 Подготовка: 20 minutesВремя приготовления: 40 minutesОбщее время: 60 minutes Сервировка: 4Калорийность: 150 Индюшиные котлеты запеченные в духовке. Диетические и низкокалорийные котлеты из индюшиного фарша добавят здоровья и поднимут настроение. Особенностью этих котлет также будет начинка из сыра и салатного перца.Кинза, лук и паприка придадут вкус и аромат …

Читать далее »

Дек 01

Свиные рёбра на гриле

Свиные рёбрышки на гриле Буквально через неделю начнутся майские праздники, солнце уже не только светит, но и активно греет. Так пригласите на дачу или просто на природу гостей, приготовьте свиные рёбра на гриле, откройте бутылочку красного вина…

Читать далее »

Дек 01

Мясо с чёрной смородиной

Отбивные из телятины со смородиной Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить отбивные из телятины с соусом из чёрной смородины. Замечательное и вполне изысканное блюдо как на вкус, так и на вид.

Читать далее »

Ноя 28

Запекание мяса в духовке

Как приготовить запечённое мясо в духовке? Всё чаще мы пытаемся упростить задачу приготовления еды и это правильно! Зачем тратить силы разделывая мясо кусочками, если можно его целиком запечь в духовке?! Тем более запечённое мясо гораздо полезнее жаренного. Да и сама говодина или телятина в разы полезнее той же свинины. Может кто-то и не любит говядину, …

Читать далее »

Страница 1 из 212