«

»

Ноя 15

Рецепт пасхи с изюмом

Рецепт пасхи с изюмомЗнакомый с детства вкус пасхи с изюмом не с чем не перепутать. На праздничном столе обязательно должна быть пасха. Лучше всего делать протертую, тогда она будет нежнее и вкуснее. В пасху можно положить ореха, изюм,сироп варенья, цукаты, корицу и многое другое, все зависит от Вашего вкуса и предпочтения. В этом рецепт Вы ознакомитесь с тем, как приготовить пасху с изюмом.

Ингредиенты для пасхи

Творог – 1,5кг
Сливочное масло – 500г.
Сахарный песок – 500г.
Изюм – 150г
Яйцо (желток) – 6шт.
Ванилин по вкусу

Чтобы приготовить Пасха с изюмом необходимо:

  1. В марлю положить творог, завязать концы и подвесить на раковиной или кастрюлей чтобы сыворотка отделилась от творога.
  2. Полученный творог можно протереть через сито, взять немного подтаявшее масло и смешать с творогом.
  3. Желтки растереть с творогом пока они не побелеют. Смешать с творогом. Добавить в творог изюм, ванилин и еще раз перемещать. Убрать в холодильник на ночь.

Калорийность пасхи с изюмом на 100г. продукта:

Белки-6,8г
Жиры-14,4г
Углеводы-43,8г
Калорийность-320,40 кКал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>