«

»

Сен 29

Шоколадный топпинг рецепт домашний для тортов,пирожных

Шоколадный топпинг рецепт домашний для тортов,пирожных

Шоколадный топпинг рецепт домашний для тортов,пирожных

Как приготовить шоколадный топинг. Оригинальный рецепт шоколадный топпинг в домашних условиях. Этот десерт имеет широкую область применения в заправках не только мороженного, а также тортов и других кондитерских изделий. Любое мороженное приобретет новый вкус который обязательно всем понравится.

Если хотите разнообразить десерт то топпинг отлично с этим справляется. Самим топпингом можно регулировать не только вкус и аромат, но и густоту десерта.

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Молоко-100 мл
  • Сахарный песок -80 гр
  • Вода-150 мл
  • Крахмал кукурузный-1 ст ложка
  • какао-порошок - 30 гр
  • Черный шоколад -100 гр

Приготовление

  1. Смешиваем  сахарный песок с какао-порошком и размешиваем с холодной водой.Довести до кипения.
  2. Смешиваем крахмал с молоком и вливаем в горячий сироп.Мешать пока не растворится.
  3. В конце приготовления добавляем шоколад дольками или натертый и размешиваем  пока не растворится. Остудить.

Заметки

Шоколадный топпинг это отличный способ украсить любой торт или пирожное не только внешним видом, но и прекрасным вкусом! Попробуйте испечь торт микадо и добавить шоколадного топпинга.

1 комментарий

  1. Лена П.

    Шоколадный топпинг это целое открытие! благодаря рецепту торта микадо узнала про это фишку, теперь когда охото чего нибудь шоколадного, обязательно готовлю и шоколадный топпинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>