«

»

Сен 27

Рецепт сладкой колбасы из печенья и какао

Рецепт сладкой колбасы из печенья и какао

Рецепт сладкой колбасы из печенья и какао

Сладкая колбаса приготовленная со сгущенкой рецепт для всей семьи. Десерт готовится из печенья и сгущенного молока, вкус не забываем и влюбит в себя простотой приготовления.

Многие взрослые наверняка помнят из детства вкус домашней сладкой колбаски?! Так давайте же вместе вспомним рецепт "Сладкая колбаса" и приготовим её.

Ингредиенты

  • печенье (можно топлёное молоко) - 300г.
  • сахар 1 ст. - 200г.
  • орехи 1 ст.
  • какао - 2 ст.л.
  • сгущёнка - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 1 пачка - 200г.

Приготовление

  1. Итак, поломайте печенье мелкими квадратиками. Орехи за ранее поджарьте на сухой сковороде.
  2. Порубите их ножом крупно. Возьмите кастрюльку, насыпьте в неё сахар, какао, сгущёнку, молоко, и сливочное размягчённое масло.
  3. Перемешайте и поставьте ёмкость на маленький огонь. Доведите смесь до кипения и затем снимите её с огня. Помешивая, остудите массу. Добавьте орехи и печенье. Перемешайте.
  4. Возьмите пищевую плёнку сделайте 5 слоёв и выложите на неё массу. Заверните и сформируйте колбаску. Края завяжите ниточками.
  5. Поставьте на час в холодильник застыть. Когда застынет - порежьте колбаску толстыми кусочками.

Заметки

Рецепт сладкой колбаски из самого детства которые помнят её шоколадный вкус и простоту приготовления.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>