«

»

Окт 19

Сочники с творогом рецепт ГОСТ

 

Сочники с творогомСочники с творогом ГОСТ — рецепт! Румяные с творогом в духовке. Красивые и вкусные сочники которые сможет приготовить даже новичок. Выпечка просто улетает на полдник или завтрак со сладким чаем. Если вы не когда не готовили сочники, то настало время попробовать приготовить эту замечательную выпечку.

Ингредиенты для выпечки сочников с творогом:

для начинки:

  • мука — 40г.
  • сахарная пудра — 40г.
  • творог — 200г.
  • 1/4 яичного желтка
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • 50г. сметаны

для теста:

  • 200г. муки
  • 30г. сахарной пудры
  • 100г. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 желток для смазки

Сочники с творогом пошаговый рецепт:

1) Приготовление сочников начнём с того, что сделаем для них начинку. Для этого в отдельной ёмкости соедините вместе и взбейте миксером такие ингредиенты: творог, мука, ванилин, сметана, 1/4 часть яичного желтка, сахарная пудра. Отставьте начинку в сторону и займитесь пригтовлением теста.
Для приготовления теста взбейте остатки яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, добавьте муку, а затем разрыхлитель. Замесите песочное тесто.

2) Раскатайте его «колбаской» и разделите на 6 равных частей. Раскатайте полученные кусочки теста овалом. На одну половинку теста выложите начинку, а второй частью накройте её, но не до конца. Во время выпечки тесто само накроет оставшуюся часть начинки. Края теста оформите фигурным ножом.

3) Теперь разогрейте духовку до 190*, выложите сочники на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте их яичным желтком для румяности. Выпекайте около 25-30 минут.

Калорийность сочников на 100г. продукта:

Белки-9,2г
Жиры-12,9г
Углеводы-32,3г
Калорийность-282,2 кКал

1 комментарий

  1. Антонина

    Такие сочники я кушала в студенческих столовых в 2006 с кофе=) стоили недорого но воспоминания пожалуй можно и обновить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>