«

»

Ноя 26

Суп из зелёного горошка замороженного

Суп из зелёного горошкаСуп пюре из зелёного горошка замороженного

Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом «Суп из зелёного горошка замороженного с базиликом». Рецепт будет на 4 порции по 127 ккал.

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1,5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • сельдерей — 2 стебля мелко нарезанных
  • сухой базилик — 0,5 ч.л.
  • яблочный сок — 0,5 чашки
  • зелёный горошек — 1,5 чашки
  • овощной бульон — 500мл
  • соль
  • белый перец
  • большой пучок базилика

Суп с зелёным горошком замороженным рецепт

  1. Разморозьте горошек.
  2. На масле пассеруйте лук и сельдерей. Вспьте сухой базилик, соль, перец и готовьте помешивая, 3 минуты.
  3. Влейте сок и дайте ему закипеть. Добавьте горошек и бульон.
  4. Доведите до кипения и варите ещё 15 минут.
  5. В суп положите крупно нарезанный базилик и смешайте в блендере до однородной массы.
  6. Подавайте в тарелках, украсив горошком, зеленью. можно сервировать с йогуртом или крошками сыра с плесенью.

Калорийность супа из зеленого горошка на 100г. продукта:

Белки-3,2г
Жиры-1,2г
Углеводы-11,2г
Калорийность — 56 кКал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *