«

»

Дек 24

Сырный рулет с фаршем и грибами

Сырный рулет с фаршем - вкусные мясные ролы

Подготовка: 10 minutes

Время приготовления: 50 minutes

Общее время: 60 minutes

Сервировка: 6

Калорийность: 297

Сырный рулет с фаршем - вкусные мясные ролы

Домашний сырный рулет с фаршем.Сегодня мы с Вами приготовим вкусный сырный рулет с куриным фаршем и грибами.

Такой рулет получается очень нежным, мягким и удивительным на вкус, хоть и не содержит каких-то изысканных ингредиентов!

Ингредиенты

  • плавленные сырки - 4 шт.
  • 4 яйца
  • майонез - 200г.
  • свежие грибы - 500г.
  • лук - 2 шт.
  • куриное филе - 500г.
  • растительное масло

Приготовление

  1. Потрите плавленные сырки на крупную тёрку, добавьте яйца и майонез и взбейте миксером.
  2. Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом, вылейте получившуюся смесь и выпекайте 25-30 минут.
  3. Приготовьте начинку для яично сырного рулета. Порежьте мелко грибы, поджарьте их на сковороде, с луком.
  4. Отварите куриное филе, прокрутите через мясорубку. Смешайте с грибами.
  5. Расстелите целлофан, переверните на него готовый сырный корж, выложите на него начинку, сверните поперёк.
  6. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом, смажьте верх и бока майонезом.
  7. Выпекайте в духовке 30-40 минут.

Заметки

Для более выраженного вкуса грибов можете их не перемешивать с курицей, а выложить сперва курицу, а сверху грибы. Сердцевина рулета в разрезе получится слоями, как на фото!;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *