Сырный рулет с фаршем и шампиньонами

Сырный рулет с фаршем

Домашний сырный рулет с фаршем.Сегодня мы с Вами приготовим вкусный сырный рулет с куриным фаршем и грибами. Такой рулет получается очень нежным, мягким и удивительным на вкус, хоть и не содержит каких-то изысканных ингредиентов!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Сырок «Дружба» 4 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонез столовый молочный 200 г.
  • Куриное филе 500 г.
  • Шампиньоны свежие 150 г.
  • Масло растительное 1 ст.л
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 5 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Потрите плавленные сырки на крупную тёрку, добавьте яйца и майонез и взбейте миксером. Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом, вылейте получившуюся смесь и выпекайте 25-30 минут.
  • Приготовьте начинку для яично сырного рулета. Порежьте мелко грибы, поджарьте их на сковороде, с луком. Отварите куриное филе, прокрутите через мясорубку. Смешайте с грибами.
  • Расстелите целлофан, переверните на него готовый сырный корж, выложите на него начинку, сверните поперёк. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом, смажьте верх и бока майонезом. Выпекайте в духовке 30-40 минут.

Для более выраженного вкуса грибов можете их не перемешивать с курицей, а выложить сперва курицу, а сверху грибы. Сердцевина рулета в разрезе получится слоями, как на фото!;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий