«

»

Ноя 26

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой украсят любой праздничный стол. Нежный вкус рыбы в сочетании с сыром и авокадо дадут изумительный вкус которому все будут рады.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 70г
  • твердый сыр — 70г
  • слабосолёная красная рыба — 300г
  • готовые тарталетки — 8шт
  • авокадо — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • лук — 1 шт
  • петрушка
  • соль, перец

Тарталетки с рыбой

  1. Красную рыбу из тонких ломтиков нарежьте полосками и отложите, остальную мелко нарежьте.
  2. Соедините мягкое масло, сыр натёртый на тёрку, 2/3 уже порезанной рыбы и измельчите всё это блендером.
  3. На донышко каждой корзиночки выложите оставшуюся часть нарезанной рыбы.
  4. Сверху положите слой из рыбы с сыром, маслом.
  5. Мелко нарежьте мякоть авокадо, сбрызните лимонным соком.
  6. Лук измельчите и перемешайте с авокадо, посолите и поперчите, разложите по тарталеткам.
  7. Украсьте полосками рыбы и петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *