Тарталетки с красной рыбой украсят любой праздничный стол. Нежный вкус рыбы в сочетании с авокадо дадут изумительный вкус которому все будут рады за праздничным столом. На приготовление этого блюда ушло всего 10 минут, а когда времени впритык, а стол нужно как то украсить, эти тарталетки становятся настоящим спасением.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тарталетки 8 шт.
- Красная рыба (форель, семга) 100 г.
- Авокадо 1 шт.
- Сливочный сыр 50 г.
- Оливки 4 шт.
- Зелень для украшения
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
Авокадо очистить, извлечь косточку. Мякоть размять ложкой и смешать с мягким сыром. Полученную массу разложить на дно тарталеток.
-
Слабосоленую красную рыбу нарезать на полоски и скрутить кружком и уложить поверх авокадо.
-
Оливки разрезаем на пополам и втыкаем в середину тарталетки. Украшаем зеленью лука или укропа.