Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой и авокадо
Тарталетки с красной рыбой украсят любой праздничный стол. Нежный вкус рыбы в сочетании с авокадо дадут изумительный вкус которому все будут рады за праздничным столом. На приготовление этого блюда ушло всего 10 минут, а когда времени впритык, а стол нужно как то украсить, эти тарталетки становятся настоящим спасением.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Тарталетки 8 шт.
  • Красная рыба (форель, семга) 100 г.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сливочный сыр 50 г.
  • Оливки 4 шт.
  • Зелень для украшения
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 17 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Авокадо очистить, извлечь косточку. Мякоть размять ложкой и смешать с мягким сыром. Полученную массу разложить на дно тарталеток.
  • Слабосоленую красную рыбу нарезать на полоски и скрутить кружком и уложить поверх авокадо.
  • Оливки разрезаем на пополам и втыкаем в середину тарталетки. Украшаем зеленью лука или укропа.

Тарталетки на праздник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий