«

»

Окт 26

Торфяной пирог с творогом рецепт с фото

Торфяной пирог с творогом рецепт с фото

Торфяной пирог с творогом рецепт с фото

Эстонский торфяной пирог рецепт по шагам в домашних условиях. Сам пирог представляет из себя шоколадно-песочное тесто покрытое шоколадной крошкой.

Поверьте это очень вкусно, а рецепт запоминается после первой готовки и любой праздничный стол будет красиво выглядеть с таким прекрасным лакомством.

Этот пирог пожалуй самый простой, пирог получается нежным, вкусным и просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Мука пшеничная – 200г.
  • Какао – 2ст.л.
  • Сливочное масло – 120г.
  • Сахарный песок – 4ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог – 600г.
  • Сметана – 150г.
  • Сахарный песок – 150г.
  • Яйца – 2шт.
  • Крахмал – 2ст.л.

Приготовление

  1. Смешиваем какао и муку. Добавляем масло, сахарный песок и смешиваем в крошку.
  2. Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахарным песком до пены. Добавить творог, сметану и крахмал. Взбиваем в однородную массу.
  3. В форму выкладываем половину крошки из муки и какао и утрамбовываем. Сверху выливаем начинку и засыпаем вторым слоем мучной крошки.
  4. Ставим в разогретую духовку до 180 С и печем 50-60 минут.

Заметки

Торфяной пирог видео рецепт: Торфяной пирог готов приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *