Торт кудрявый Пинчер со сметаной

Торт кудрявый ПинчерТорт кудрявый пинчер это бисквитный торт сдобренный вкусным кремом. Торт получается очень красивым и вкусным, прекрасно подходит для дня рождения или застолья.

Как приготовить торт кудрявый пинчер

Торт очень похож на сметанный, за исключением того, что готовится бисквит с какао и без. Крем у торта самый простой, но в тоже время самый вкусный и полезный, из сметаны с растертым сахаром. У такого торта очень приятный шоколадно сливочный вкус. Пинчер рекомендую готовить на любой детский праздник, в восторге будут все без исключения.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бисквит:
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Сахар-песок 1 ст.л
  • Сметана 10% 200 г.
  • Сода и уксус 1 ч.л
  • Какао 1 ст.л
  • Крем:
  • Сметана 10% 400 мл
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Глазурь:
  • Сахар-песок 3 ст.л
  • Какао 3 ст.л
  • Молоко коровье 3 ст.л
  • Масло сливочное 50 г.
  • Орехи 80 г.
На порцию
Калории: 349 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 58.8 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Берем два яйца и столовую ложку сахара, 200г. сметаны (кефир,молоко, можно смесь), 1 ч.л. соды и уксус, ваниль, 2 стакана муки и хорошо все перемешиваем, берём Из 1/3 части теста выпекаем один белый корж.
  • В оставшиеся 2/3 части добавляем 1 ст.л. какао и печём один большой корж. Готовим крем, сметану взбиваем с сахаром.
  • Белый корж разрезаем вдоль на две части и промазываем кремом. Чёрный корж рвём небольшими кусочками и макая в крем укладываем горкой. Края коржа, укладываем в центр, так как они более сухие. Сверху горку не полностью заливаем глазурью.
  • Для глазури: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока (воды), 50г. сливочного масла – всё завариваем на огне.

Сверху торт кудрявый пинчер украшаем орехами или крошкой от коржа. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий