«

»

Дек 04

Торт кудрявый Пинчер

Торт кудрявый ПинчерТорт кудрявый пинчер это бисквитный торт сдобренный вкусным кремом. Торт получается очень красивым и вкусным, прекрасно подходит для дня рождения или застолья.
Ингредиенты:
Бисквит:
яйца — 2шт
мука — 2 стакана
сахарный песок -1ст.л.
сметана — 200г.
сода+ уксус (1ч.л.)
ваниль
какао — 1 ст.л.
Крем:
сметаны или сливок — 600г.
сахар — 1 стакан.
Глазурь:
сахар — 3ст.л.
какао — 3ст.л.
молока — 3ст.л.
сливочное масло — 50г.
Орехи на выбор

Как приготовить торт кудрявый пинчер

  1. яйца 2шт , 1ст.л. сахара, 200г. сметаны (кефир,молоко, можно смесь), 1 ч.л. соды + уксус, ваниль, 2 стакана муки хорошо перемешиваем, берём 1/3 части теста и выпекаем 1 белый корж.

2. В оставшиется 2/3 части добавляем 1 ст.л. какао и печём 2й корж.
Крем: 800г. сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара.
3. Белый корж разрезаем вдоль на две части и промазываем кремом. Чёрный корж рвём небольшими кусочками и макая в крем укладываем горкой. Края коржа, ложим в центр, так как они более сухие. По желанию между кусочками можно ложить изю, орехи, чернослив. Сверху горку не полностью заливаем глазурью.
4. Для глазури: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока (воды), 50г. сливочного масла — всё завариваем на огне.
5. Сверху торт кудрявый пинчер украшаем орехами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>