Архив рубрики «Турецкие сладости»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)
nuga-s-orehami-retsept

Турецкая Нуга с орехами рецепт приготовления дома! Вы любите орехи? Тогда эта восточная сладость придётся Вам по-вкусу! Нуга это турецкая сладость, которая сделает Ваш праздник изысканнее и наполнит застолье нотками востока. К тому же для приготовления этого десерта не требуется работа с духовкой! Если Вы хотите придать этому блюду особый, праздничный аромат - добавьте в нугу  корицу или ваниль! А к жаренному миндалю можно добавить фисташки, если Вы […]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,00 out of 5)
turetskaya-pahlava1

Сперва просейте муку. Сделайте в ней луночку, добавьте яйца, соль и водичку. Замесите тесто. Накройте тесто пищевой плёнкой, дайте ему подойти пол часика. Когда тесто подойдёт, помесите его ещё немного. Разделите тесто на 12 частей. Каждую часть тонко раскатайте, присыпая крахмалом, что бы не липло. Подготовьте и смажьте жиром противень. Отдельно растопите сливочное масло. Выложите тесто слоями: слой теста - растопленное сливочное масло - измельчённые фисташки.. - последний […]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
rahat-lukum-retsept1

Возьмите ёмкость для приготовления и разведите в ней крахмал с холодной водой (1 стакан), тщательно перемешайте, что бы не было комков. В кастрюльку отдельно вылейте 2й стакан воды и насыпьте сахар, поставьте на огонь и помешивая закипятите и проварите около 15 минут. В кипящий сахарный сироп добавьте раствор крахмала. Сделайте огонь поменьше и всыпьте лимонную цедру или же апельсиновую, натёртую на мелкой тёрке. Помешивайте непрерывно до загустения массы. […]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
pahlava-s-orehami1

Пахлава с орехами выпекается в духовке и уже из готового очень тонкого теста под названием "Фило". Подготовьте противень и смажьте его растительным маслом. Выложите на него один листик теста фило и помажьте его сверху растопленным сливочным маслом. Сверху положите ещё таких же 2 слоя теста, выложите орехи. Потом ещё 3 слоя теста, каждый слоя нужно промазывать маслом. Разрежьте тесто в форме на робмики или квадратики и ставьте в […]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
revani1

Взбейте миксером яйца с сахарным песком. Отдельно смешайте муку, манку, ваниль и разрыхлитель. Соедените с яично-сахарной смесью, добавьте апельсиновую цедру и сок, хорошо взбейте. Смажьте противень для выпекания сливочным маслом, посыпьте мукой и налейте в него тесто. Форму возьмите не большую с высокими краями, что бы ревани был высоким. Выпекайте в духовке при 170 градусах на протяжении 20-30 минут. Тем временем сварите сироп. Соедините песок, лимон и воду […]

Наша группа ВКонтакте
Яндекс.Метрика
Copyright by Rina © 2016 sladkij-domik.ru