Архив по категории: Вкусные вторые блюда

Самые вкусные рецепты вторых блюд, которые обычно готовят с мясом. Очень популярны рецепты из говядины, свинины и курицы. Вкусные вторые блюда благодаря нашим рецептам с фото помогут Вам приготовить лучшее блюдо для теплой трапезы. А рецепты с фото не только покажут как правильно готовить, но и дадут ценный совет от поваров со всего мира, в рецептах которых мы собрали на сайте. Благодаря подобранному составу ингредиентов в каждом блюде Вы с экономите лишнюю копейку, ведь мы указываем в составе только те продукты которые лежат в классических рецептах.

Ноя 26

Как жарить судака?

  Судак в панировке Сегодня Вы узнаете как жарить судака на сковороде, чтобы получилось замечательное блюдо — судак в ореховой панировке. Этот рецепт довольно необычный. Сочетание рыбы, лайма и орехов непременно порадуют изысканным вкусом.

Читать далее »

Ноя 26

Форель под зелёным соусом

Форель рыба прекрасная для варки, жарки, тушения и прочего, можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. И одним из прекрасных рецептов мы с Вами сегодня поделимся. Форель рыба легкоусвояемая и питательная. Что делает блюдо еще более прекрасным.

Читать далее »

Ноя 26

Приготовление утиной грудки

Рецепт утиной грудки с клюквой. Блюдо настоящего ценителя вкусной еды порадует бесподобным вкусом. Мясо утки получается сочным и нежным, а благодаря клюкве и апельсину станет настоящим деликатесом.

Читать далее »

Ноя 25

Салат овощной микс рецепт

Салат овощной микс прост в приготовлении. Наполнит организм витаминами и поднимет настроение. Прекрасно подойдет на любой праздничный стол. Если вы любите ассорти из овощей то это блюдо будет украшением стола. Ингредиенты: 2 шт моркови 2 клубня картофеля солёный огурец — 2 шт капуста — 100г рублёный укроп — 2 ст.л. замороженный зелёный горошек — 100г …

Читать далее »

Ноя 25

Вкусное овощное рагу с баклажанами

Рагу овощное с баклажанами превосходное простое и вкусное блюдо, подходит и как гарнир для подачи к мясу. Готовим из свежих овощей что является прекрасной здоровой пищей. Прекрасное сочетание баклажанов, перца и помидор. Классическое рагу с бесподобным вкусом. Простое и вкусное овощное рагу которое понравится всей семье.

Читать далее »

Ноя 23

Рыбное заливное с желатином

Главный секрет вкусного заливного рыбы это правильно приготовленный бульон. Технологию приготовления правильного бульона мы разберем ниже и постараемся помочь вам в приготовлении одного из лучших блюд к праздничному столу.

Читать далее »

Ноя 22

Шашлык из креветок в домашних условиях

Если вы давно не разжигали угли в мангале то Шашлык из креветок, является отличным поводом чтобы сделать это. У креветок вкус лучше всего запеченных на мангале, потому что аромат дымка и маринада делает их божественно вкусными. Готовится креветки по этому рецепту очень быстро, по времени всего 5 минут. Благодаря удивительному аромату их хочется все есть  …

Читать далее »

Ноя 21

Пирог с капустой в духовке пошаговый рецепт

Домашний пирог с капустой фото рецепт Пирожки с капустой это всегда вкусно, но иногда лепить их нет времени и поэтому предлагаю Вам испечь быстрый капустный пирог. Этот капустный пирог мы будем выпекать в разогретой духовке. И так, начнём приготовление пирога с тушёной капустой.

Читать далее »

Ноя 17

Каннеллони с грибами и соусом сюпрем

Рецепт каннеллони с грибами под соусом сюпрем. Рецепт пошаговый и требует достаточного количества продуктов, но вкус данного блюда это окупит сполна. Что такое каннеллони? Каннеллони это макаронное изделие родина которого Италия. На вид представляет из себя трубочки диаметром 2-3см и длинной 10см. Их также еще называют — маникотти.

Читать далее »

Ноя 17

Фаршированная баранья нога в духовке (2 рецепта)

Фаршированная баранья нога запекается в духовке на протяжении часа. Видов фарширования бараньей ноги существует огромное количество. Мы остановимся на одном из самых известных, вкусном и простом. Для рецепта по возможности используем свежий розмарин, сушеный не передаст мясу всего аромата. Рецепт похож на рецепт Джейми Оливера, единственное только мы добавляем для аромата пучок кинзы. Блюдо очень …

Читать далее »

Страница 4 из 512345