Бисквитный рулет с повидлом

Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост  в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Сахар 100 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Повидло 100 г.
На порцию
Калории: 204 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 38 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.
  • Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
  • На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.
  • Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!
  • Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!

Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий