Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный бутерброд с авокадо и красной рыбой. Этот бутерброд из авокадо готовиться обязательно с добавлением слабосоленой красной рыбы. Рыбу выбираем из предпочтения, я обычно беру форель или семгу, купить ее можно в вакуумной упаковке в любом магазине. Стоит порядка 160-200 рублей. Масло перед приготовлением обязательно нужно достать из холодильника, чтобы оно размякло.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб 2 кусочка
- Авокадо 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст.л
- Красная рыба слабосоленая 50 г.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 182 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 17.6 г
Шаги
-
Нам понадобиться белый или черный хлеб. Зависит от предпочтения, я обычно бутерброды делаю из белого.
-
Предварительно обжариваю на горячей сковороде без масла. Жарим до корочки.
-
Перец мелко шинкуем, нам понадобиться совсем не много.
-
Масло сливочное должно быть комнатной температуры и хорошо поддаваться.
-
Авокадо размять ложкой и добавить красную рыбу. Рыбу предварительно нужно мелко измельчить. Соединяем с остальными ингредиентами и перемешиваем.
-
На поджаренный хлеб намазываем получившуюся пасту. Бутерброд с авокадо и красной рыбой приготовлен.
Бутерброд из авокадо получился благодаря рыбе очень приятным на вкус, сочетание этих двух ингредиентов делают вкус изящнее и нежнее. Приятного аппетита!