Бутерброды с сёмгой на праздничный стол

 Продолжаем нашу тему недели — бутерброды и сэндвичи! Сегодня приготовим бутерброды с сёмгой и сыром. Отличные нежные и мягкие бутерброды на основе булочек станут отличным блюдом для фуршетных столов и полезным перекусом. Так же не пропустите два новых рецепта бутербродов на праздничный стол.

Семга рыба не только вкусная, но и очень полезная для нашего организма. Хотя бы из редко надо баловать себя красной рыбой в которой столько полезных минеральных веществ. А бутерброды с семгой станут отличным перекусом.

Бутерброды с сёмгой и сыром

Вкусные бутерброды с семгой и сыром
Бутерброд с семгой и сыром

Ингредиенты:

  • 2 свежие булочки с кунжутом
  • 150г сыра филадельфия
  • 100г слабосолёной сёмги
  • пучок укропа

Приготовление:

  1. Каждую булочку разрежьте вдоль пополам.
  2. Зелень укропа вымойте, высушите и мелко порубите, оставив несколько веточек для украшения.
  3. Сыр смешайте с рублённой зеленью и равномерно распределите по поверхности срезов булочек.
  4. Затем на каждый бутерброд выложите по 2 тонких кусочка слабосолёной семги.
  5. Сверху украсьте маленьким пучком укропа.

 

Бутерброд с семгой и авокадо

Бутерброд с семгой и авокадо

Ингредиенты:
2 кусочка свежего хлеба
1шт. — авокадо
100г. — сыра филадельфия
100г. — слабосоленой семги
1шт. — репчатый лук

Приготовление:

На каждый кусочек намазываем сливочный сыр
В тарелке разминаем ложкой авокадо и наносим сверху на сыр
Лук очищаем и нарезаем тоненькими кольцами, сверху укладываем кусочек слабосоленой семги.

Бутерброд с семгой и сливочным сыром

Праздничный бутерброд с семгой и сливочным сыром
Простой и очень вкусный бутерброд

Ингредиенты:
2-3 кусочка черного хлеба
100г. сливочный сыр «Филадельфия»
100г. — слабосоленой семги
зелень по вкусу

Приготовление:

На кусочки хлеба наносим сыр филадельфия.

Семгу нарезаем тонкими пластинами и закручиваем спиралью. Укладываем сверху на сыр и посыпаем шинкованной зеленью.

Бутерброды из семги лучше всего хранить в холодильнике под пищевой пленкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *