Продолжаем нашу тему недели – бутерброды и сэндвичи! Сегодня приготовим бутерброды с сёмгой и сыром. Отличные нежные и мягкие бутерброды на основе булочек станут отличным блюдом для фуршетных столов и полезным перекусом. Так же не пропустите два новых рецепта бутербродов на праздничный стол.
Семга рыба не только вкусная, но и очень полезная для нашего организма. Хотя бы из редко надо баловать себя красной рыбой в которой столько полезных минеральных веществ. А бутерброды с семгой станут отличным перекусом.
Бутерброды с сёмгой и сыром

Ингредиенты:
- 2 свежие булочки с кунжутом
- 150г сыра филадельфия
- 100г слабосолёной сёмги
- пучок укропа
Приготовление:
- Каждую булочку разрежьте вдоль пополам.
- Зелень укропа вымойте, высушите и мелко порубите, оставив несколько веточек для украшения.
- Сыр смешайте с рублённой зеленью и равномерно распределите по поверхности срезов булочек.
- Затем на каждый бутерброд выложите по 2 тонких кусочка слабосолёной семги.
- Сверху украсьте маленьким пучком укропа.
Бутерброд с семгой и авокадо
Ингредиенты:
2 кусочка свежего хлеба
1шт. – авокадо
100г. – сыра филадельфия
100г. – слабосоленой семги
1шт. – репчатый лук
Приготовление:
На каждый кусочек намазываем сливочный сыр
В тарелке разминаем ложкой авокадо и наносим сверху на сыр
Лук очищаем и нарезаем тоненькими кольцами, сверху укладываем кусочек слабосоленой семги.
Бутерброд с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:
2-3 кусочка черного хлеба
100г. сливочный сыр “Филадельфия”
100г. – слабосоленой семги
зелень по вкусу
Приготовление:
На кусочки хлеба наносим сыр филадельфия.
Семгу нарезаем тонкими пластинами и закручиваем спиралью. Укладываем сверху на сыр и посыпаем шинкованной зеленью.
Бутерброды из семги лучше всего хранить в холодильнике под пищевой пленкой.