Чебуреки с мясом приготовление на сковороде в домашних условиях. После тяжелой работы быстро восстановить силы помогут чебуреки. Благодаря мясной начинке чебуреки дадут сил на весь день. Конечно те кто следит за фигурой часто такое не поешь, но изредка побаловать себя можно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода (кипяток) 1.5 л
- Соль ⅓ ч.л
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст.л
- Мука пшеничная 4.5 ст.
- Начинка для чебуреков:
- Свиной фарш 400 г.
- Говяжий фарш 400 г.
- Лук репчатый 5 шт.
- Соль и перец ½ ч.л
На порцию
Калории: 279 ккал
Белки: 12.5 г
Жиры: 15.6 г
Углеводы: 23.6 г
Шаги
-
Берем глубокую тарелку и выливаем в нее 1,5 стакана кипятка. Добавляем 1/3 ч.л. соли и две ложки подсолнечного масла. Перемешиваем и добавляем один стакан муки. Перемешать чтобы не было комочков.
-
Разбиваем дно яйцо и продолжаем вымешивать до однородной массы. Добавляем остатки муки и вымешиваем тесто.
-
Подготавливаем фарш. Мелко шинкуем лук и добавляем в фарш. Посолить, поперчить и все перемешать.
-
Раскатываем скалкой тесто в виде лепешек.
-
На край лепешки укладываем пару ложек фарша.
-
Соединяем тесто и вилкой придавливаем края чебурека. Делаем это чтобы сок не вытекал из чебуреков во время жарки.
-
На хорошо разогретой сковороде с маслом укладываем пару чебуреков и жарим до золотистой корочки несколько минут на среднем огне.
Чебуреки с мясом готовы для подачи. Чебуреки с мясом очень вкусно кушать со сладким черным чаем. Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт чебуреков, очень наглядно а как вкусно выглядят, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо слюнями вся изошлась, придется готовить.