Cуп из красной фасоли

Cуп из красной фасоли

рейтинг: 51

подготовка: 60 минут

время приготовления: 30 минут

общее время: 1 час, 30 минут

сервировка: 8

калорийность: 49

Cуп из красной фасоли

Многие из нас готовят щи, борщи или куриные супы, но используют фасоль в приготовлении блюд очень редко. Может дело в привычке, хочется побыстрей приготовить обед и не долго думая накормить любимых. Но фасолевый суп это не такое долгое блюдо как вы можете подумать и готовится оно быстрее чем гороховый суп. Просто нужно подготовить фасоль а для этого масса способов. Например заранее замочить водой или просто отварить в мультиварке.

Давайте приготовим вкусный и полезный фасолевый суп из красной фасоли который славится своими питательными свойствами.

Ингредиенты

  • 250г. - красной фасоли
  • 2шт. - репчатый лук
  • 1-2шт. - морковь
  • 1шт - лавровый лист
  • 3-4шт. - картофель
  • 350г. - курицы
  • зелень и соль

Приготовление

  1. Перед началом приготовления фасолевого супа, нам нужно подготовить фасоль. Промыть ее тщательно и желательно пару раз.Красная фасольВариантов тут два:На 40 минут поставить с небольшим количеством воды в мультиварку на 40 минут. Режим бобы и хрящи.Варить 30 минут с водой в кастрюле. Соль можно не добавлять, подсолим в самом супе.
  2. Приступим к приготовлению, если с фасолью уже разобрались. Курицу опускаем в кастрюлю с водой и варим 30 минут.
  3. Морковь порезать кубиками и добавить в суп.резанная морковь
  4. С картофелем делаем тоже самое чистим и режем кубиками.Картофель кубиками
  5. Дальше добавляем отваренную фасоль и не много соли.Фасолевый суп готов
  6. Варим еще 30 минут и убираем с огня. Разлить по тарелкам и украсить рубленной зеленью. Фасолевый суп очень вкусно кушать с ложкой сметаны и пучком укропа. Блюдо готово, приятного аппетита!Фасолевый суп с курицей

Красная фасоль заменяет мясо, так что этот суп ничего не потеряет и без курицы!

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли отлично восстанавливает силы после физического труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *