Фарш домашний из свинины

Домашний фарш из свинины

Фарш домашний из свинины с луком и белым хлебом можно использовать в приготовлении множества блюд, начиная от котлет и заканчивая чебуреками. Фарш универсальный и готовиться по советскому рецепту, который пользуется популярностью и по сей день.

Ингредиенты
  • Свинина 700 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Белый хлеб 100 г.
  • Молоко коровье 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 16.2 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 0.7 г
Шаги
Печать
  • Мясо кусочками
    Фарш нарезать на средние кусочки и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку.
  • Готовим фарш домашний
    Кусочки белого хлеба отделить от корочки и мякиш замочить в молоке на 2 минуты, чтобы он размок. Добавить в фарш замоченный мякиш, черный молотый перец и соль.
  • Фарш из свинины рецепт
    Хорошо замесить в однородную массу. Фарш готов!

Используйте фарш из свинины для приготовления фрикаделек, пельменей, котлет и даже чебуреков.

Мясо желательно подбирать с салом, так жирнее и вкуснее!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты с пошаговым фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: