Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршировать баклажаны можно несколькими способами, и в этом рецепты мы покажем как превратить из баклажана настоящее праздничное блюдо. Готовится очень просто и быстро, в сезон баклажанов готовить обязательно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Баклажан 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Ветчина 150 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 30 г.
Шаги
40 мин.Печать
  • Баклажаны подготавливаем
    Моем баклажан и обрезаем бока.
  • Режем на кружки
    Отрезаем несколько равной толщины кружков баклажана.
  • Ветчина
    Ветчину измельчить небольшими кубиками.
  • Перец
    Перец если молодой, можно прямо с семенами.
  • Репчатый лук
    Репчатый лук мелко нарезать нажом.
  • Морковь
    Морковь нарезать мелким кубиком, чем мельче тем лучше.
  • Убираем середину
    Убираем у кружочков баклажан середину.
  • Измельчаем мякоть баклажана
    Мякоть баклажана измельчить ножом.
  • Фаршированные баклажаны
    Добавляем все ингредиенты в глубокую тарелку. Добавляем яйцо и муку.
  • Хорошо все перемешиваем
    Добавляем соль и все хорошо перемешиваем ложкой.
  • Выкладываем начинку
    В каждый круг баклажана выкладываем начинку.
  • Жарим на сковороде
    Жарим с каждой стороны по 4-5 минут.

Баклажаны с начинкой
Баклажаны фаршированные морковью, перцем и ветчиной приготовлены. Приятного аппетита!
Не пропустите рецепт фаршированных баклажанов лодочки с начинкой из фарша и грибов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий