Филе индейки с яблоками

Филе индейки
Приготовление индейки с яблоками в духовке по настоящему вкусное и полезное лакомство. Рецепт очень прост и готовится за считанные минуты.Само мясо индейки постное и имеет свойство не нагружать организм лишними шлаками.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки 500 г.
  • Яблоко 1 шт.
  • Грецкий орех 50 г.
  • Бекон 100 г.
  • Масло оливковое 4 ст.л
  • Шпинат 100 г.
  • Мёд липовый 1 ст.л
  • Соль  ч.л.
  • Черный молотый перец  ч.л.
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 6.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе индейки отбиваем
    Очистите яблоко и нарежьте мелко мякоть. Блендером измельчите орехи. Вымойте индюшиное филе и хорошо отбейте молотком, посолите и поперчите его.
  • Филе индейки с яблоками
    Начинку из шпината, измельченного бекона, орехов и яблок, укладываем на отбитое филе и сверху закрываем вторым куском. Плотно завязываем веревкой и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
  • Индейка из духовки
    Рулету даем постоять 10 минут и можно нарезать на порционные кусочки. Перед подачей украсьте зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий