Приготовление индейки с яблоками в духовке по настоящему вкусное и полезное лакомство. Рецепт очень прост и готовится за считанные минуты.Само мясо индейки постное и имеет свойство не нагружать организм лишними шлаками.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 г.
- Яблоко 1 шт.
- Грецкий орех 50 г.
- Бекон 100 г.
- Масло оливковое 4 ст.л
- Шпинат 100 г.
- Мёд липовый 1 ст.л
- Соль ⅓ ч.л.
- Черный молотый перец ⅓ ч.л.
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 6.7 г
Шаги
-
Очистите яблоко и нарежьте мелко мякоть. Блендером измельчите орехи. Вымойте индюшиное филе и хорошо отбейте молотком, посолите и поперчите его.
-
Начинку из шпината, измельченного бекона, орехов и яблок, укладываем на отбитое филе и сверху закрываем вторым куском. Плотно завязываем веревкой и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
-
Рулету даем постоять 10 минут и можно нарезать на порционные кусочки. Перед подачей украсьте зеленью.