Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалВкусная домашняя тушенка из говядины в мультиварке, хорошо затушенная и кусковая. Такая тушенка будет храниться довольно долго, за счет стерилизации банок
Приготовить мясо с картошкой в духовке можно по очень простому рецепту. Чтобы приготовить традиционное Ирландское жаркое, нам понадобиться говядина, картофель
Тушеная говядина с помидорами, репчатым луком и перцем очень вкусное блюдо, родиной которого является Мексика. Готовить его можно из говядины, баранины или козлятины.
Нежный и сочный стейк который обжаривается на сковороде. Правильное приготовление стейка это целая наука, важно соблюсти все тонкости чтобы не превратить
Это рецепт вкусного перца который готовится с начинкой из обжаренных грибов, говядины и сыра. Советую такое блюдо готовить на праздник, все домочадцы будут
Готовить будем гуляш из говядины разными способами и в мультиварке и стандартным способом на сковороде.Гуляш из мяса говядины получается очень вкусным
Рецепт приготовления вкусной запеканки с мясным фаршем и из сырой картошки с сыром с будет отличным обедом. Фарш лучше всего если будет из свинины и говядины с репчатым.
Азу по-татарски любимое блюдо мужской половины и у меня для Вас есть прекрасный классический рецепт азу будем готовить в кастрюле так как у меня нет под рукой казана,.
Сегодня мы будем готовить отбивные из телятины с соусом из чёрной смородины. Замечательное и вполне изысканное блюдо как на вкус, так и на вид.
Сегодня мы будем готовить суп Фо вьетнамский рецепт супа с говядиной. Это блюдо пришло к нам из вьетнамской кухни родиной которого является Ханой.
Готовить будем солянку из копченостей и соленьев, как того требует традиция и наши желудки. Мало кто сможет устоять перед отличным вкусом этого блюда.
Картофельная запеканка с фаршем очень вкусное и сытное блюдо, готовить мы его будем в духовке. Обжаренный фарш с луком и специями придаст запеканке невероятный вкус.