Итальянский томатный суп

Итальянский суп

Хотите приготовить настоящий итальянский томатный суп? Сегодня мы поможем Вам в этом деле. Благодаря колбасе панчетте этот томатный суп станет достаточно пикантным.

Приготовление данного блюда займёт у вас не более 40 минут. Это довольно быстрый вариант приготовления вкусного томатного супа из консервированных помидоров.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Панчетта 100 г.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста краснокочанная 100 г.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Макороны 100 г.
  • Итальянские приправы 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
На порцию
Калории: 42 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 7 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Обжариваем панчетту
    Чеснок пропускаем через пресс, панчетту мелко порубить. Обжариваем панчетту на оливковом масле с чесноком.
  • Добавляем лук и сельдерей
    Добавляем нашинкованный репчатый лук и измельченные стебли сельдерея.
  • Наливаем два стакана воды
    Наливаем два стакана воды и ложку томатной пасты. Перемешать и варить на среднем огне.
  • Добавляем итальянские приправы
    Добавляем итальянских приправ (орегано, тимьян, розмарин, базилик)
  • Отвариваем макароны
    Добавляем в суп отварные макароны.
  • Добавляем капусту
    Добавляем нашинкованные листья капусты.
  • Варим итальянский суп
    Варим суп еще 5 минут. и выключаем, подаем суп горячим. Приятного аппетита!

Итальянский суп очень простой
Пара советов по приготовлению:

— Макароны нужно отварить заранее.
— Томатную пасту можно заменить свежими помидорами или протертыми консервированными.
— Колбасу панчетте можно заменить на салями

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий