Хотите приготовить настоящий итальянский томатный суп? Сегодня мы поможем Вам в этом деле. Благодаря колбасе панчетте этот томатный суп станет достаточно пикантным.
Приготовление данного блюда займёт у вас не более 40 минут. Это довольно быстрый вариант приготовления вкусного томатного супа из консервированных помидоров.
Ингредиенты
Порции: –+
- Панчетта 100 г.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Сельдерей 2 стебля
- Чеснок 3 зубчика
- Репчатый лук 1 шт.
- Капуста краснокочанная 100 г.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Макороны 100 г.
- Итальянские приправы 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
На порцию
Калории: 42 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Чеснок пропускаем через пресс, панчетту мелко порубить. Обжариваем панчетту на оливковом масле с чесноком.
-
Добавляем нашинкованный репчатый лук и измельченные стебли сельдерея.
-
Наливаем два стакана воды и ложку томатной пасты. Перемешать и варить на среднем огне.
-
Добавляем итальянских приправ (орегано, тимьян, розмарин, базилик)
-
Добавляем в суп отварные макароны.
-
Добавляем нашинкованные листья капусты.
-
Варим суп еще 5 минут. и выключаем, подаем суп горячим. Приятного аппетита!

Пара советов по приготовлению:
– Макароны нужно отварить заранее.
– Томатную пасту можно заменить свежими помидорами или протертыми консервированными.
– Колбасу панчетте можно заменить на салями