Как приготовить томатный суп?
Хотите приготовить настоящий итальянский томатный суп? Сегодня мы поможем Вам в этом деле. Благодаря перцу чили и оливкам этот томатный суп станет достаточно пикантным.
Приготовление данного блюда займёт у вас не более 40 минут. Это довольно быстрый вариант приготовления вкусного томатного супа из консервированных помидоров.
Томатный суп рецепт с фото:
- Лук с чесноком очистите и порубите.
- Морковь очистите и натрите на крупную тёрку.
- Перец чили мелко нарежьте. Обжарьте все овощи на 3 столовых ложках оливкового масла.
- Помидоры мелко нарежьте и протушите 5 мин на оставшемся оливковом масле.
- Влейте белое сухое вино и держите на огне ещё 7 минут.
- В кастрюле закипятите 2 л воды, добавьте жареные овощи и варите 5 минут.
- Посолите, положите макароны и варите 7 мин.
- Добавьте помидоры, маслины и варите 5 мин.
- Посолите, поперчите и держите на огне ещё 5 минут.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1/2 стручка перца чили
- 4 ст.л. оливкового масла
- 700г консервированных помидоров
- 150 мл белого сухого вина
- 150г мелких макарон
- 100г маслин
- соль
- перец