Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом

рейтинг: 51

подготовка: 60 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 1 час, 20 минут

сервировка: 8

калорийность: 310

Как приготовить чебуреки с мясом

Приготовление вкусного фарша для чебуреков это залог успеха вкусных домашних чебуреков. Тесто для чебуреков будем готовить без яиц и на воде , тогда тесто будет пузырчатым и хрустящим.

Чебуреки получаться такие как в кафе или чебуречной, там готовят именно по такому рецепту и я сохранила у себя в заметках все пропорции и ингредиенты. Хотите знать как приготовить чебуреки хрустящими и с пузырчатым тестом? Тогда этот рецепт именно тот который нужен.

Чебуреки как в чебуречной вот девиз этого рецепта! Давайте займемся приготовлением.

Ингредиенты

  • Тесто для чебуреков:
  • ●Мука – 8 стакана,
  • ●Вода – 3 стакана,
  • ●Соль – 2 ч.л.,
  • ●Сахар – 2 ч.л.,
  • ●Масло растительное – 150 мл.
  • ●Водка – 1 ст.ложка
  • Вкусный фарш:
  • 500г. мясо - свинина+ говядина
  • 1шт. репчатый лук

Приготовление

  1. Как сделать тесто для чебуреков. Подготавливаем глубокую тарелку для теста. Просеиваем в нее муку.Просеиваем муку
  2. Чтобы крупицы соли лучше растворились, мы растворим ее предварительно в стакане с водой. Растворяем соль и сахар.
  3. В муку добавляем этот стакан с сахаром и солью. Добавляем одну столовую ложку водки и растительного масла.
  4. Вымесить тесто в шар и убрать в теплое место на 1 час, предварительно накрыв ее пищевой пленкой.Приготовление теста
  5. Тем временем займемся приготовлением вкусного фарша для хрустящих чебуреков. Перекручиваем в блендере или мясорубке говядину и свинину, присолим и добавим зелени по вкусу. Можно добавить пару штук репчатого лука.Готовим фарш для чебуреков
  6. Тесто должно к этому времени уже подойти. Достаем и раскатываем толщиной не больше 0,5см. Блюдцем накрываем и вырезаем из него кружок.
  7. Выкладываем на половину круга начинку из фарша и складываем его по полам.
  8. Края закрепить при помощи вилки. Простым вдавливанием по всей поверхности где нужно защипить.
  9. Наливаем в сковородку масла и разогреваем. Аккуратно кладем чебуреки и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут. Крышкой сковородку не накрываем!Чебуреки домашние приготовлены

Каждый чебурек кладем на салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Как чебуреки не много под остынут подаем к столу. Чебуреки готовы приятного аппетита!

Это один из лучших рецептов приготовления чебуреков, но так же еще один хороший рецепт приготовления вкусных чебуреков с добавлением яйца в тесто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *