Как вкусно пожарить мясо чтобы было нежным

Как пожарить мясо
Это рецепт вкусного и простого блюда которое должен уметь готовить каждый мужчина в доме — жареное мясо на сковородке с минимум приправ. Вкус должен быть насыщенным и приятным, потому мы будем использовать только простые ингредиенты, это соль и перец. Два главных помощника на кухне. Мясо лучше брать с прожилками жира, тогда блюдо будет нежным и сочным. Такое блюдо обязательно нужно подавать с овощами и салатами, как и шашлык, это блюдо расходиться очень быстро!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг
  • Смесь перцев 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л
На порцию
Калории: 223 ккал
Белки: 19.7 г
Жиры: 16.5 г
Углеводы: 0.14 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо слегка отбить молотком
    Мясо с легка отбить молотком или проколоть шилом в нескольких местах свиной вырезки.
  • Мясо посолить
    Теперь добавить нашу главную приправу — соль.
  • Добавить перец
    Добавляем смесь перцев, можно использовать и чисто черный молотый перец.
  • Разрезать на кусочки
    Мясо разрезать на порционные кусочки. Такие чтобы можно было удобно кушать.
  • Пожарить на сковороде мясо
    Жарим мясо на среднем огне 25 минут, время от времени переворачиваем кусочки чтобы на них образовалась румяная корочка. Гтовится мясо очень быстро, благодаря тому что мы их нарезали на средние кусочки.

Мясо на сковороде
Мясо прожарилось и стало очень нежным и вкусным. Можно подавать к столу с каким-нибудь салатом, а можно приготовить гарнир с картошкой или например макаронами. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий