Как замариновать лук

Как замариновать лук рецепт
Маринованный лук мы используем почти для всех мясных блюд, начиная от шашлыка заканчивая гамбургерами. Иметь под рукой маринованный лук значит быть готовым к любому вкусному перекусу. По этому рецепту я мариную лук уже давно и он получается всегда вкусным и ароматным. Иметь всегда под рукой быстрые рецепты маринованного лука для любой хозяйки это настоящее спасение. Важно сохранять последовательность и пропорции в приготовлении маринованного лука. Я написала в рецепте ниже как мариновать лук в уксусе по всем правилам.

Ингредиенты
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Яблочный уксус 9% 7 ст.л.
  • Соль ½ ст.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Перец горошком 7-10 шт.
  • Тимьян 1 пучок
На порцию
Калории: 19 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Маринование лука в уксусе
    Нарезать репчатый лук полукольцами или так как вам больше всего нравится.
  • В кастрюлю с водой добавить уксус, соль, сахар и другие специи. Довести до кипения и убрать с плиты.
  • В банке или подготовленном контейнере залить нашинкованный лук рассолом и убрать в прохладное место чтобы маринованный лук полностью охладился.

Как мариновать лук вкусно и быстро вы теперь знаете, и надеюсь у вас в запасе всегда будет вкусная заготовка из маринованного лука.

При выборе уксуса стоит подойти более тщательно, так как для блюд из курица отлично подойдет маринованный лук в бальзамическом уксусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сладкий домик - рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: