Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем
Блюдо которое полюбили за его вкус – это тушеная капуста с фаршем и рисом. Готовиться очень быстро, результат не заставит себя долго ждать. Для его приготовления, я выбрала свиной фарш, так как он более доступен и приобрести его можно в любом магазине. Капусту используем свежую и желательно белокочанную, тогда получится настоящее русское блюдо. Блюдо можно подавать как основное с нарезанными овощами или соленьями. Приступаем к приготовлению!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рис белый 100 г.
  • Капуста белокочанная 150 г.
  • Свиной фарш 150 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль  ст.л
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Свиной фарш
    Фарш разрезаем на кусочки.
  • Нашинкованная капуста
    Белокочанную капусту нашинковать.
  • Репчатый лук
    Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Отварной рис
    Рис отвариваем до готовности в кастрюле 15-18 минут на среднем огне. В конце сливаем воду.
  • Тушим капусту
    Обжариваем капусту на сковороде в растительном масле на среднем огне 5 минут.
  • Добавляем фарш
    Добавляем фарш и перемешиваем.
  • Перчим капусту
    Добавляем соль и черный молотый перец. Все еще раз перемешать.
  • Добавить ложку томатной пасты и жарить 5 минут.
  • Обжариваем фарш и капусту
    Овощи и фарш должны дойти до готовности.
  • Добавляем рис
    Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
  • Перемешиваем рис с фаршем и капустой
    Тушим под крышкой 5 минут и выключаем.

Рецепт тушеной капусты с фаршем и рисом
Блюдо с тушеной капустой, рисом и фаршем приготовлено, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился наш рецепт, просьба поделиться с ним в социальных сетях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты и отзывы • Сладкий домик.ру
Добавить комментарий