Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем
Блюдо которое полюбили за его вкус — это тушеная капуста с фаршем и рисом. Готовиться очень быстро, результат не заставит себя долго ждать. Для его приготовления, я выбрала свиной фарш, так как он более доступен и приобрести его можно в любом магазине. Капусту используем свежую и желательно белокочанную, тогда получится настоящее русское блюдо. Блюдо можно подавать как основное с нарезанными овощами или соленьями. Приступаем к приготовлению!

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Фарш разрезаем на кусочки.
  • Белокочанную капусту нашинковать.
  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Рис отвариваем до готовности в кастрюле 15-18 минут на среднем огне. В конце сливаем воду.
  • Обжариваем капусту на сковороде в растительном масле на среднем огне 5 минут.
  • Добавляем фарш и перемешиваем.
  • Добавляем соль и черный молотый перец. Все еще раз перемешать.
  • Добавить ложку томатной пасты и жарить 5 минут.
  • Овощи и фарш должны дойти до готовности.
  • Добавляем рис и хорошо перемешиваем.
  • Тушим под крышкой 5 минут и выключаем.

Рецепт тушеной капусты с фаршем и рисом
Блюдо с тушеной капустой, рисом и фаршем приготовлено, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился наш рецепт, просьба поделиться с ним в социальных сетях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты - Сладкий домик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: