Королевская ватрушка
Королевская ватрушка не зря носит такое название и заслужила его по праву. Вкус который не забывается и хочется попробовать еще и еще. Когда я первый раз готовила по этому рецепту у меня и в мыслях не было что этот десерт такой легкий и вкусный, я съела огромную порцию, хотя тут основной ингредиент творог. Никогда много творога не еле и не могла, но тут… поверьте десерт заслуживает Вашего внимания.
Королевская ватрушка это полезное и быстрое в приготовлении лакомство которое оценят все родные и попросят добавки.
Ингредиенты:
2 стакана – муки
1 стакан – сахарного песка
150г. – сливочное масло
Соль и сода – на кончике ножа
Ингредиенты для начинки:
500г. – творога
Яйца – 4шт.
1 стакан – сахарного песка
Ванилин
Королевская ватрушка рецепт:
1.Смешиваем в глубокой миске сливочное масло, муку и сахарный песок. Должна получится однородная масса. Добавляем щепотку соли и соды и снова перемешиваем. У нас получилась крошка которая и будет заменять функцию теста.
2. Берем форму в которой будем выпекать, смазываем маслом и покрываем кондитерской бумагой. Выкладываем получившуюся крошку в форму на дно так чтобы был относительно плотный слой, можно не много придавить руками. Также оставьте в стороне примерно 1/3 песочной крошки в стороне, она нам пригодится накрыть сверху начинку.
3. Теперь готовим начинку. Смешиваем яйца с творогом, сахаром и ванилином. Перемешиваем. 4. Выкладываем сверху на начинку оставшуюся крошку, которую убрали в сторону.
5.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
Это настоящая вкуснятина рецепт хоть и может показаться сложным, но на деле не так и готовить одно удовольствие. Если хотите разнообразить королевскую ватрушку с творогом добавьте в начинку изюма или орехов.
Вот и все! Королевская ватрушка с творогом готова. Приятного аппетита подписывайтесь в пабликах если Вам интересен мой сайт.
Моя любимая королевская ватрушка с творогом спасибо огромное!