Котлеты из фарша свинины рецепт приготовления на сковороде. Приготовить такие котлетки должен каждый, вкус и аромат запомниться надолго и вам захочется их еще и еще.
Для приготовления котлет из свинины я использовала нежирный кусок филе свинины. Котлеты из него получаются вкусными и нежными. Классические котлеты из фарша свинины будем готовить с добавлением хлеба, как того требует рецепт. Благодаря хлебу они размягчают консистенцию мяса и котлеты становятся более нежными.
- Свинина 1-1.5 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Хлеб белый ⅓ буханки
- Перец и соль по вкусу
-
Для котлет нам понадобиться хороший кусок свиного мяса. Жирность котлет можно изменить срезав лишний жир.
-
Нарезать на средние кусочки для переработки в мясорубке.
-
Пропускаем все мясо без остатка через мясорубку получая тем самым фарш.
-
Репчатый лук в количестве 3 штук измельчаем и соединяем с фаршем.
-
Хорошо перемешиваем чтобы лук распределился по всему фаршу.
-
Размачиваем мякиш в молоке или воде. Рекомендую в молоке, так вкус котлет будет более нежным.
-
Соединяем с фаршем, добавляем перец и соль по вкусу.
-
Хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса фарша.
-
Формируем из свиного и хлеба фарша котлеты.
-
Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на сковороде. Котлеты из фарша свинины готовы для подачи. Приятного вам аппетита!
Котлеты из свиного фарша получаются нежными и очень вкусными по этому классическому рецепту. Достаточно приготовить гарнир и полноценный ужин готов. Теперь вы знаете как приготовить вкусные котлеты из свинины на сковороде по домашнему рецепту.
Такие котлетки очень хороши для гамбургеров, рекомендую приготовить!
Очень все аппетитно!
Спасибо!
Прямо тут чую аромат этих котлеток
какие же они аппеиитные, обязательно приготовлю по вашему рецепту, спасибо за хороший рецепт!
Всегда пожалуйста!
Просто нет слов, чую аромат даже из монитора. Все побежала покупать мясо на котлетки.
Обязательно мясо с жирком покупайте)
Котлеты просто сказка! Лучший рецепт который я видел
Спасибо! Очень приятно читать)