Жареные котлеты из свиного фарша рецепт

котлеты из фарша свинины рецепт с фото
Котлеты из фарша свинины рецепт приготовления на сковороде. Приготовить такие котлетки должен каждый, вкус и аромат запомниться надолго и вам захочется их еще и еще.
Для приготовления котлет из свинины я использовала нежирный кусок филе свинины. Котлеты из него получаются вкусными и нежными. Классические котлеты из фарша свинины будем готовить с добавлением хлеба, как того требует рецепт. Благодаря хлебу они размягчают консистенцию мяса и котлеты становятся более нежными.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Свинина 1-1.5 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Хлеб белый  буханки
  • Перец и соль по вкусу
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 16.2 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 0.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • котлеты из фарша - мяса кусок
    Для котлет нам понадобиться хороший кусок свиного мяса. Жирность котлет можно изменить срезав лишний жир.
  • котлеты из фарша - режем на куски для мясорубки
    Нарезать на средние кусочки для переработки в мясорубке.
  • пропускаем мясо через мясорубку
    Пропускаем все мясо без остатка через мясорубку получая тем самым фарш.
  • котлеты из фарша - добавляем лук в фарш
    Репчатый лук в количестве 3 штук измельчаем и соединяем с фаршем.
  • котлеты из фарша - перемешиваем лук с фаршем
    Хорошо перемешиваем чтобы лук распределился по всему фаршу.
  • котлеты из фарша - готовим хлеб для фарша
    Размачиваем мякиш в молоке или воде. Рекомендую в молоке, так вкус котлет будет более нежным.
  • котлеты из фарша - соединяем ингредиенты котлет
    Соединяем с фаршем, добавляем перец и соль по вкусу.
  • котлеты из фарша - фарш готов для котлет
    Хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса фарша.
  • котлеты из фарша - придаем форму котлетам
    Формируем из свиного и хлеба фарша котлеты.
  • Классические котлеты из фарша свинины
    Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на сковороде. Котлеты из фарша свинины готовы для подачи. Приятного вам аппетита!

Котлеты из свиного фарша получаются нежными и очень вкусными по этому классическому рецепту. Достаточно приготовить гарнир и полноценный ужин готов. Теперь вы знаете как приготовить вкусные котлеты из свинины на сковороде по домашнему рецепту.

Такие котлетки очень хороши для гамбургеров, рекомендую приготовить!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Кол-во комментариев: 8
  1. Людмила

    Очень все аппетитно! ;-)

    1. Светлана (автор)

      Спасибо!

  2. Василий

    Прямо тут чую аромат этих котлеток :razz: какие же они аппеиитные, обязательно приготовлю по вашему рецепту, спасибо за хороший рецепт!

    1. Светлана (автор)

      Всегда пожалуйста!

  3. Анастасия

    Просто нет слов, чую аромат даже из монитора. Все побежала покупать мясо на котлетки.

    1. Светлана (автор)

      Обязательно мясо с жирком покупайте)

  4. Любитель котлет

    Котлеты просто сказка! Лучший рецепт который я видел :idea:

    1. Светлана (автор)

      Спасибо! Очень приятно читать)

Добавить комментарий