Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»

Котлеты из рыбных консервов
Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная метель и выходить за продуктами в магазин совсем не хотелось. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что «в походных условиях» при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет — быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии и мне удалось приготовить эти замечательные котлетки.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Консервы рыбные 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Манная крупа 4 ст.л
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 5.4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Для таких замечательных котлет, как всегда готовим гарнир по классике из картофеля. Но это уже по вашему предпочтению.
  • Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать. Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком.
  • Котлеты из рыбных консервов
    Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно. Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные!

Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Вкусные рецепты от Сладкий домик
Добавить комментарий