Фаршированная курица это всегда праздник на столе! Наш сайт предлагает открыть для себя новый вкус, который придется по нраву любому гостю. Курица по этому рецепту очень сочная и вкусная, благодаря начинке, не нужно готовить гарнир, это самостоятельное блюдо для подачи. Зафаршировать курицу не сложно, благодаря пошаговым фото, у вас все получится!
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 1 шт.
- Рис белый 100 г.
- Чеснок 6 шт.
- Масло сливочное 100 г.
- Специи и Приправы 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Петрушка 50 г.
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 14.8 г
Шаги
-
Измельчить 6 зубчиков чеснока с петрушкой и соединить с отварным рисом.
-
Добавить щепотку соли и приправы. Из приправ можно использовать смесь красного и черного перца.
-
Для фаршировки нам нужен целая курица.
-
Набиваем под кожу курицы начинку.
-
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 160 градусов.
-
Курица готова, даем не много остыть.
-
Пробуем начинку и само мясо, вкус должен быть отменным, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Из специй можно использовать итальянскую смесь перцев.
Также петрушку можно дополнить одной веточкой розмарина, это придаст более глубокий вкус курице.
Друзья, поддержите рецепт репостом в любой из соц. сетей. Спасибо что вы с нами!