Курица фаршированная рисом

Курица с рисом

Фаршированная курица это всегда праздник на столе! Наш сайт предлагает открыть для себя новый вкус, который придется по нраву любому гостю. Курица по этому рецепту очень сочная и вкусная, благодаря начинке, не нужно готовить гарнир, это самостоятельное блюдо для подачи. Зафаршировать курицу не сложно, благодаря пошаговым фото, у вас все получится!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Курица 1 шт.
  • Рис белый 100 г.
  • Чеснок 6 шт.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Специи и Приправы 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Петрушка 50 г.
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 9.3 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 14.8 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Смешиваем рис
    Измельчить 6 зубчиков чеснока с петрушкой и соединить с отварным рисом.
  • Рис со специями
    Добавить щепотку соли и приправы. Из приправ можно использовать смесь красного и черного перца.
  • курица
    Для фаршировки нам нужен целая курица.
  • Фаршируем окорочок
    Набиваем под кожу курицы начинку.
  • Отправляем в духовку курицу
    Отправляем в духовку на 1 час при температуре 160 градусов.
  • Курица фаршированная из духовки
    Курица готова, даем не много остыть.
  • разрезаем фаршированную курицу
    Пробуем начинку и само мясо, вкус должен быть отменным, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Из специй можно использовать итальянскую смесь перцев.

Также петрушку можно дополнить одной веточкой розмарина, это придаст более глубокий вкус курице.

Друзья, поддержите рецепт репостом в любой из соц. сетей. Спасибо что вы с нами!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий