Куриная голень гриль. Удачный рецепт курицы

Куриные бедра гриль
Курица на гриле нежное и вкусное блюдо. Мясо буквально отпадает от косточек, а вкус перца и чеснока добавляет приятный аромат к мясу. Готовится блюдо 30 минут. Превосходно сочетается с соусом барбекю и шашлычным.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная голень 1 кг
  • Крупная соль 1 ст.
  • Перец чёрный молотый 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Молотый чеснок 1 ч.л.
  • Мёд липовый 1 ст.л
  • Соус соевый 1 ст.л
На порцию
Калории: 237 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 13.4 г
Углеводы: 2 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Смешиваем красный и черный перец, чеснок. Натереть куриные ножки со всех сторон.
  • Медовый маринад курицы
    Разогреть гриль до 200 градусов и жарить 30-35 минут (если гриль открытый то дольше), время от времени переворачивая.

По такому же рецепту можно приготовить не только голени но и крылышки гриль. Очень простой и вкусный рецепт приготовления куриной голени.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий