Куриная голень гриль
Рецепт приготовления куриные голени на гриле
Курица на гриле нежное и вкусное блюдо. Мясо буквально отпадает от косточек, а вкус перца и чеснока добавляет приятный аромат к мясу. Готовится блюдо 30 минут. Превосходно сочетается с соусом барбекю и шашлычным.
Ингредиенты
- Куриные ножки – 1кг.
- Крупной соли – 1ст.л.
- Черный перец – 1ч.л.
- Красный перец – ¼ ч.л. (по желанию для остроты)
- Молотый чеснок - 1ч.л.
Приготовление
- Смешиваем красный и черный перец, чеснок. Натереть куриные ножки со всех сторон.
- Разогреть гриль до 200 градусов и жарить 30-35 минут (если гриль открытый то дольше), время от времени переворачивая.
По такому же рецепту можно приготовить не только голени но и крылышки гриль. Очень простой и вкусный рецепт приготовления куриной голени.