Куриная ветчина — домашний рецепт

Ветчина из курицы рецепт.Рецепт домашней ветчины из курицы. Доходит блюдо в течении суток, но зато потом на столе будет самая вкусная домашняя ветчина!

Ингредиенты:

-Мясо курицы (не только филе) — 600 г

-Желатин — 1 ст. л. (с верхом)

-Итальянские сухие травы — 1 ч. л.

-Чеснок — 1 зубчик

-Специи для гриля — 1 ч. л.

-Перец свежемолотый

-Соль

Приготовление:

1. Сойдет в ветчину мясо не только с грудки, но и с крылышек и голени. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок с желатином. Добавить специи и перемешать. Даем пропитаться 20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.

3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку ставим на противень, т.к. сок может немного вытечь за края банки. Домашняя ветчина как остынет, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. Приятного аппетита!

Рецепт куриной ветчины

Подписывайтесь наYoutube канал — Сладкий домик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *