Лапша вок с овощами и говядиной

Лапша вок с овощами и гречневой лапшой
Лапша Вок это то блюдо которое запоминается своим изумительным вкусом. Благодаря правильно подобранным ингредиентам, у этого блюда завелось поклонников по всему миру. Вкуснейшая маринованная говядина с гречневой лапшой и овощами создают гармонию вкуса. Блюдо пришло к нам из Азии, для его приготовления нужен соевый соус.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говяжья вырезка филейная 200 г.
  • Сельдерей 100 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 30 г.
  • Перец сладкий сушеный
  • Гречневая лапша 200 г.
  • Лук репчатый 100 г.
  • Соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 13.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • нарезать мясо
    Мясо нарезать ломтиками в 1 см шириной. Готовим маринад, добавила к мясу соевого соуса и тертого чеснока и оставляем на 30 минут мариноваться.
  • обжарить лук
    Лук почистить и обжарить на сковороде. Добавить к луку замаринованную говядину.
  • Обжарить мясо с луком
    Хорошо перемешать и обжаривать 10 минут.
  • нашинковать сельдерей
    Сельдерей нарезать тонкими кусочками.
  • Добавить сельдерей
    Добавить сельдерей к мясу и приправить специями.
  • Добавить кунжут
    Через 10 минут добавляем кунжут и перемешиваем.
  • сварить лапшу
    Отвариваем гречневую лапшу и сливаем воду.
  • соединить лапшу
    Добавить лапшу и хорошо перемешать, по держать на огне еще 5 минут и можно подавать на стол.

Лапша вок с говядиной
Готовка по этому рецепту очень простая и не потребует многолетнего опыта. Вкус получается пряным и очень вкусным. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий