Ленивые вареники из творога — пошаговый рецепт

Рецепт ленивых варениковРецепт приготовления ленивых вареников из творога, готовим вкусно и полезно для всей семьи! Приготовление ленивых вареников занимает минимум времени. Это блюдо любят за его приятный вкус и отличное сочетание со сметаной. Хотите немного послаще? Просто добавьте побольше сахара и у вас на столе будут вкусные ленивые вареники. Вареники с вишней тоже очень вкусное и сочное блюдо, советую приготовить и его!

Ингредиенты:

  • мука — 310 грамм;
  • творог — 500 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 чайная ложка (по желанию);
  • сливочное масло — 35 грамм.

Как приготовить ленивые вареники из творога. Пошаговый рецепт

  • Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, перетереть вилкой.
  • Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тесто в колбаску и порезать на кусочки шириной 1 сантиметр.
  • Отварить в кипящей соленой воде.
  • Вынуть, смазать маслом и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Не забудьте попробовать приготовить наши фирменные вареники с капустой, они очень насыщают и придают сил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *