Рецепт приготовления ленивых вареников из творога, готовим вкусно и полезно для всей семьи! Приготовление ленивых вареников занимает минимум времени. Это блюдо любят за его приятный вкус и отличное сочетание со сметаной. Хотите немного послаще? Просто добавьте побольше сахара и у вас на столе будут вкусные ленивые вареники. Вареники с вишней тоже очень вкусное и сочное блюдо, советую приготовить и его!
Ингредиенты:
- мука — 310 грамм;
- творог — 500 грамм;
- яйцо — 2 штуки;
- соль — 1 чайная ложка;
- сахар — 1 чайная ложка (по желанию);
- сливочное масло — 35 грамм.
Как приготовить ленивые вареники из творога. Пошаговый рецепт
- Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, перетереть вилкой.
- Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.
- Раскатать тесто в колбаску и порезать на кусочки шириной 1 сантиметр.
- Отварить в кипящей соленой воде.
- Вынуть, смазать маслом и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Не забудьте попробовать приготовить наши фирменные вареники с капустой, они очень насыщают и придают сил!