Луковые колечки в кляре

Луковые колечки
В этом рецепте мы покажем как приготовить вкусные луковые колечки в кляре. Такое блюдо очень любят мужчины и готовить их нужно правильно, чтобы получился не много хрустящий вкус. Пошаговый рецепт с фото приготовлением поможет вам приготовить кольца в кляре как это делают в кафе.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 143 ккал
Белки: 8.5 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 14.1 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Репчатый лук нужно очистить от шелухи и нарезать аккуратными кольцами. Лук лучше брать покрупнее, хватит вполне 1-2 шт на стакан муки.
  • Соединяем муку и крахмал, добавляем соль и стакан воды. Лучше всего использовать газированную воду или любую минералку.
  • С помощью щипцов окунаем каждое колечко в тесто.
  • В тарелку высыпаем чашку панировочных сухарей и обваливаем каждое колечко.
  • Если все идет как надо, у вас луковые кольца будут иметь примерно такой вид.
  • Наливаем в глубокую сковороду масло и обжариваем до появления золотисто коричневого цвета.
  • Луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Пробуем луковые кольца
Луковые колечки очень хорошо подавать с томатным соусом или кетчупом. Блюдо очень калорийное, главное знать меру!)
Из лука можно приготовить также не менее вкусное горячее блюдо Французский луковый суп, который очень любят Французы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты - Сладкий домик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: