Люля-кебаб из свинины

Рецепт вкусного Люля-КебабСегодня вы узнаете как приготовить самый вкусный Люля-Кебаб из фарша свинины, чем отбивать люля-кебаб, и сколько нужно выдержать минут в холодильнике. На все эти вопросы я отвечу по ходу написания рецепта.
Ингредиенты:
фарш из свинины — 450 г
чеснок — 6 зуб.
смесь перцев — по вкусу
базилик — 1ст. л.
укроп — чем больше, тем лучше
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление люля-кебаб

1. Вымешиваем хорошо фарш, и выжимаем из него лишнюю влагу. Добавляем специй, и еще раз перемешиваем.
2. Мелко нарезаем чеснок, базилик и лук. Зелень укропа мелко нашинковать. Добавляем все это в фарш и присалить. Все хорошо еще раз размешать.
3. Чтобы кебаб получился очень вкусным, нужно его хорошенько отбить. Кладем фарш в цилофановый пакет и отбиваем об стол в течении 5 минут, просто бросая его об стол.
4. После этого можно отбить кухонным молотком. Обязательно отбейте, это будет завершающим этапом, иначе кебаб развалиться.
5. Убираем кебаб в холодильник на пол часа.
6. Формируем люля-кебаб. Смачиваем ладонь в воде и лепим колбаски. Дальше выкладываем на мангал и жарим до готовности.

Люля-Кебаб готов! Надеюсь Вам понравился рецепт, и вы приготовите самый сочный и вкусный Люля-Кебаб.

Поделитесь этим рецептом с друзьями в соц. сетях и мы будет Вам благодарны!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий