Масляный крем

Для домашней выпечки можно использовать самые разнообразные крема, но сегодня мы отобрали самый вкусный и быстрый в приготовлении классический масляный крем. Такой крем очень хорошо подходит для смазывания коржей, пирожных, и например бисквитов.Как его приготовить вы узнаете из рецепта ниже.

Масляный крем для торта

Ингредиенты:

250г. — сливочного масла комнатной температуры

300г. — сахарной пудры

3 капли ванильной эссенции

3 ст.л. молока

1/4 — чайная ложка соли

Как приготовить масляный крем

  1. Взбиваем сливочное масло миксером в течении 7 минут.
  2. Просеиваем через ситечко сахарную пудру.
  3. Добавляем тонкой струйкой сахарную пудру к сливочному маслу, но не перестаем взбивать миксером.
  4. Добавляем соль, молоко и ванильную эссенция, но не переставая взбивать на высоких оборотах.

Вот масляный крем и готов, можно украсить им любой торт или пирожное!

Рецепт заварного крема можно приготовить из точно таких же ингредиентов, за исключением нужно добавить 1 яйцо. Что можно приготовить из масляного крема? Например торт сказка на масляном креме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *