Для домашней выпечки можно использовать самые разнообразные крема, но сегодня мы отобрали самый вкусный и быстрый в приготовлении классический масляный крем. Такой крем очень хорошо подходит для смазывания коржей, пирожных, и например бисквитов.Как его приготовить вы узнаете из рецепта ниже.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 250 г.
- Сахарная пудра 300 г.
- Ванильная эссенция 2 капли
- Молоко коровье 3 ст.л
- Соль ¼ ч.л.
На порцию
Калории: 460 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 33 г
Шаги
-
Взбиваем сливочное масло миксером в течении 7 минут. Просеиваем через ситечко сахарную пудру.
-
Добавляем тонкой струйкой сахарную пудру к сливочному маслу, но не перестаем взбивать миксером.
-
Добавляем соль, молоко и ванильную эссенция, но не переставая взбивать на высоких оборотах.
Вот масляный крем и готов, можно украсить им любой торт или пирожное!