Масляный крем для торта

Для домашней выпечки можно использовать самые разнообразные крема, но сегодня мы отобрали самый вкусный и быстрый в приготовлении классический масляный крем. Такой крем очень хорошо подходит для смазывания коржей, пирожных, и например бисквитов.Как его приготовить вы узнаете из рецепта ниже.
Масляный крем для торта

Ингредиенты
Порции: +2
  • Масло сливочное 250 г.
  • Сахарная пудра 300 г.
  • Ванильная эссенция 2 капли
  • Молоко коровье 3 ст.л
  • Соль ¼ ч.л.
На порцию
Калории: 460 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 33 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Взбиваем сливочное масло миксером в течении 7 минут. Просеиваем через ситечко сахарную пудру.
  • Добавляем тонкой струйкой сахарную пудру к сливочному маслу, но не перестаем взбивать миксером.
  • Добавляем соль, молоко и ванильную эссенция, но не переставая взбивать на высоких оборотах.

Вот масляный крем и готов, можно украсить им любой торт или пирожное!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Вкусные рецепты от Сладкий домик
Добавить комментарий