Праздничный Мясной салат с говядиной!
Праздники идут полным ходом, а у нас создаются вкусные салаты. На этот Новый Год моя мама приготовила очень вкусный мясной салат, он пронравился всем гостям и мы с удовольствием его уплетали. Салат можно готовить как слоями, так и перемешав все его ингредиенты.
Этот мясной салат с говядиной получается довольно сытным и легко готовится. Как приготовить салат с мясом и грибами Вы можете прочитать ниже. А сейчас я Вас всех поздравляю с Праздниками и желаю, что бы Ваш стол никогда не был пуст!;)
Салат мясо с грибами рецепт:
- Отварите мягкую часть говядины. Порежьте мелкими кусочками и уложите на дно салатницы.
- Очистите грибы и лук. Нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полной готовности.
- Посолите мясо, полейте майонезом и равномерно распределите его по слою.
- Сверху выложите жаренные грибы с луком. Посолите, смажьте майонезом.
- Отварите яйца. Натрите их на крупную тёрку поверх грибов. Посолите и также смажьте майонезом.
- Консервированные огурчики нужно выбирать в сладком маринаде. У нас они были в закрыты в кетчупе с сахаром и приправами.
- Порежьте огурцы мелкими кубиками.
- На крупную тёрку натрите твёрдый сыр “Комо”, кантри или российский. Верх салата смажьте майонезом.
- Дайте салату несколько часов пропитаться.
Ингредиенты:
- отварная говядина (мякоть) – 300-400г.
- шампиньоны – 400г.
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 2 консервированных огурца (сладких)
- твёрдый сыр “Комо” – 350г.
- майонез – 500г.
- соль