Настала пора сочных и красочных завтраков, когда разнообразная зелень стала доступней и в разы вкуснее. Иногда мне кажется, что сырники – это самый любимый завтрак у нас в стране, редко где я видела к ним подобную любовь.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 5% 300 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Свежая зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 214 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Кроме зелени петрушки я мелко нарезала и зелень горчицы, очень свежо получилось, с легкой остротой.
-
Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем мелко нарубленную зелень. Формируем сырники, слегка присыпаем их рисовой мукой, обжариваем на разогретой сковороде.
Подаем со сметаной и зеленым салатом – идеальное сочетание!