Несладкие сырники с зеленью

Несладкие сырники с зеленью

Настала пора сочных и красочных завтраков, когда разнообразная зелень стала доступней и в разы вкуснее. Иногда мне кажется, что сырники — это самый любимый завтрак у нас в стране, редко где я видела к ним подобную любовь.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Творог 5% 300 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Свежая зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 214 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 18 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Кроме зелени петрушки я мелко нарезала и зелень горчицы, очень свежо получилось, с легкой остротой.
  • Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем мелко нарубленную зелень. Формируем сырники, слегка присыпаем их рисовой мукой, обжариваем на разогретой сковороде.

Подаем со сметаной и  зеленым салатом — идеальное сочетание!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий