ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΒ  для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для повсСднСвного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ просто с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Если Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: –+4
  • Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° 400 Π³.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 3 ΡˆΡ‚.
  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 80 Π³.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 20 Π³.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡΡ‚.Π»
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 280 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 18.2 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 23.8 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 2 Π³
Π¨Π°Π³ΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½.ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
  • НарСзка Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
    ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ сыр Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ брусочками. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ставим брусочСк ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ брусочСк сыра, сворачиваСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈ
    НСсколько Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ наш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ сначала Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² яйцС. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ со всСх сторон, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ПодаСм с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ с успСхом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с сыром. Π‘Ρ‹Ρ€ плавится ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

НикакиС зубочистки для фиксации Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹, Π·Π° счСт яйца с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ разворачиваСтся.

ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ сковороду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС обТаривания со всСх сторон, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ сыр. Вкусно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ΄ ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ красив))

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³
( 1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ β€’ Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ